SSブログ

11周年 ありがとうございます。 [工房の出来事]

10月1日に、工房が11周年を迎えることができました[ぴかぴか(新しい)]
IMG_1777.jpg

11年間続けることができましたのは、一重に支えてくだいました皆様のおかげでございます。
深く心からの感謝と御礼を申し上げます。
IMG_1780.jpg

私自身はとんぼ玉をはじめて21年目になり、とんぼ玉の歴史を紐解くほどに、先人が培ってきたその神聖さを学び、益々制作することへの神聖さや喜びや面白さを感じている昨今、自分の制作に集中していきたいと考えるようになりました。
今後の方向性につきましては根本から自分自身を深くみつめて探っていこうと思います。
IMG_1781.jpg

最後に、手前味噌ではございますが雨の日も晴れの日も台風の日も(笑)支えてくれている我が素晴らしいスタッフと毎回快くお手伝いしてくれる皆様、家族、そして母のお腹にいる時から見守ってくれている我が町浅草に心から感謝しています。

IMG_1782.JPG
写真は浅草で美味しいと評判で行列ができるフルーツパフェのお店 フルーツパーラーゴトー のパフェ[ぴかぴか(新しい)]浅草にいながら初めて食べました[ぴかぴか(新しい)]
とても美味しかったです[揺れるハート]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
秋のとんぼ玉体験
とんぼとコスモスのとんぼ玉体験
https://askusatonbo.blog.ss-blog.jp/2021-08-30

インスタグラム 浅草とんぼ玉工房
https://www.instagram.com/asakusatonbodama/?hl=ja

https://asakusatombodama.art/


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

体験レポート11周年食事会 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。